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Chasselas im Fass ausgebaut Signature


Wenn unser Chasselas "Légende" lebendig und Blumen angehörig ist, haben wir den Wunsch gehabt, mehr Beleibtheit diesem Wein von Aperitif zu geben. Nach einer Zucht in Eichenfass während 10 Monate erweist sich Chasselas "Signature", mit einem Einklang zwischen verführerischem Säueregrad und Alkohol komplexer.

Unser Oenolog hat sein ganzes Talent ausgenutzt, um einen Chasselas der gleichzeitig frisch und aufgebaut ist herzustellen. Einer vergoldeten gelben Farbe, in der fruchtigen Nase und im Geschmack, fein im Mund mit Vanille Noten.

Von Höhen der Kommune Auvernier abstammend, im gesagten Ort "Les Sagnardes", nur die vervollkommnenden maturations Trauben sind ausgewält worden, um eine gastronomische Chasselas von höhere Qualität zu garantieren.



Degustationsnotizen


Für das Auge

Funkelndes Gold mit bronzenem Schimmer, die an die Farbe der Blätter dieser Weinsorte erinnern. Dichte Tropfen  zeugen von einer ausgewogenen Essenz aus Alkohol und Zucker. 


In der Nase

Frischer und vielschichtiger Duft, lebhaft aromatisch. Mit Aromen von Grapefruit, Limone und einem Hauch Vanille. 


Im Mund

Aromen von Birne, Limone, Banane und Vanille. Ein frischer Wein, leicht und weich im Mund mit einem langanhaltenden Abgang.


Harmonie von Wein und Speisen

Der Chasselas im Eichenfässern ausgebaut Signature eignet sich hervorragend zu geräuchertem Fisch und kann auch zu folgenden Speisen serviert werden:

> Seefischen
> Weissem oder rosefarbenen Fisch
> Sushi
> Meeresfrüchten
> Hartkäse
> Weissen Früchte sowie Birnen

Ideale Trinktemperatur : 9 bis 11 °C

 

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