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Pinot Noir Signature 

 

Mit seiner engen Verbundenheit mit dieser Region drückt der Pinot Noir in Eichenfass ausgebaut den Charakter dieser Rebsorte durch Harmonie, Fruchtigkeit und einer leichten Holznote aus.

Der Pinot Noir, ein Ergebnis von zwölfmonatiger Lagerung im Eichenfass repräsentiert das Know-How des Hauses, mit Aromen von roten Früchten belgeitet von gepressten Gerbstoffen.

Seine rubinrote Farbe verkörpert die Feinheit der Pinot Noir und die Robustheit der Eiche. Dieser Wein offenbart einen aussergewöhnlichen und ausgeglichenen Geschmack.

Zu 100% aus Trauben vom Ort "Les Tires" verleiht Bouvet-Jabloir diesem erlesenen regionalen Wein einen ausgewogenen und vielschichtigen Stil. (2013 und 2014 wurden nicht ausgebaut wegen Hagelsturm).



Degustationsnotizen


Für das Auge

Leuchtende rubinrote Farbe mit einem Schimmer von Bernstein. Seine flüssigen Tropfen bringen seine Feinheit und seine Vielseitigkeit zum Ausdruck. 


In der Nase

Ein intensiver und rassiger Duft von roten Früchten und Vanille. Mit Aromen von Himbeere, roter Johannisbeere und Brombeere mit einem Hauch von Leder. 


Im Mund

Aromen von Himbeere, schwarzer Johannisbeere und Vanille. Ein weicher und fülliger Wein, sorgfältig entwickelt mit langanhaltendem Abgang.


Harmonie von Wein und Speisen

Der Pinot Noir Signature eignet sich hervorragend zu rotem Fleisch sowie Grilladen. Er kann auch zu folgenden Speisen serviert werden:

> Rotem Fleisch
> Weich- und Hartkäse
> Frisch geschnittenen Kräutern wie Rosmarin
> Roten Früchten, insbesondere Erdbeeren
> Dunkler Schokolade

Ideale Trinktemperatur : 16 bis 18 °C

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